TW EN
TW EN
2021,February,05

MIDIPLUS新品上市// Folding Piano 88

MIDIPLUS

FOLDING PIANO 88 

Floding Piano 88為MIDIPLUS 最新出品可摺疊式電子鋼琴,其精巧的體積,同時擁有外出必備的鋰電池搭載設計,為創作者提供各式簡易操作的功能鍵。乾淨俐落的創新外表以及品質耐用的保證, Floding Piano 88 其獨特又適合各類音樂人。

 

 

精準還原

88鍵標準寬度鋼琴按鍵

 

FP88鋼琴琴鍵不只滿足日常專業需求、同時將每一鍵還原0.5鍵程鋼琴真實觸感,讓音樂人體驗最好的鍵盤琴鍵模擬。

 

輕薄外觀

隨意摺疊、隨意收納

 嶄新的4折琴體設計,外出創作方便快速,折疊後僅有330mm x 120mm大小,不只攜帶容易,其僅有1.6kg的琴體重量也適合任何創作人輕鬆帶著走。

 

擁有電子琴系統及MIDI主控鍵盤 —— 雙重功能一次滿足

 不只有完好的鋼琴音質、還增加立體雙聲喇叭設計,128種電子琴專有音色、音量調節、節拍器以及節奏、移調……等豐富功能,一琴在手就可廣泛達成你的各種需求。

 

高品質鋰電池

充電外接都順暢

 1000mAh的內置可充鋰電池,外出使用持久續航,另有USB外接孔可連接充電,方便整合桌面讓您線路不凌亂。